Certificación

HACCP

La identificación de los peligros potenciales y la ubicación de los puntos críticos es una forma de asegurar sistemáticamente que todos los procedimentos comercialesde manejo de alimentos se lleven a cabo de manera segura. El Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) es un método práctico para prevenir todos los peligros biológicos químicos y fisicos en todas las fases de la cadena de manipulación de alimentos desde la producción el procesamiento, el envasado y la distribución.
Todos los sistemas HACCP requieren pruebas para asegurarse de que todos los puntos críticos de control estén cumpliendo su propósito previsto. Al validar los procedimientos de prueba, las plantas pueden garantizar que proporcionan productos seguros. Al revisar todo el plan HACCP, su organización puede avanzar con confianza, sabiendo que los esfuerzos de reducción de riesgos se verifican y validan. El proceso de verificación puede requerir pruebas y análisis avanzados, incluidas tareas como revisión de registros, muestreo científico, pruebas y análisis ocn el objetivo de garantizar la precisión en todos los aspectos del HACCP de la organización.